
Vegan - Da haben wir den Salat - Bunte Gemüsepfanne
Im heutigen Rezept der Vegan Reihe erfahrt ihr, wie eine bunte Gemüsepfanne zubereitet wird.
ZUTATEN FÜR 2 HUNGRIGE PERSONEN
- 3EL Olivenöl
- 4EL Sonnenblumenkerne
- 120g Kirschtomaten (gelb)
- 250g Nudeln (Korkenzieher)
- 1x Paprika
- 2x kleine Tomate (rot)
- 1x Zucchini
- 2x Zwiebel
BESONDERHEIT
- Ihr benötigt für die Nudeln einen großen Topf und für die Zubereitung eine beschichtete Pfanne.
ZUBEREITUNG
- Zuerst bringt das Wasser zum Kochen und gebt die Nudeln dazu.
- Das Gemüse waschen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
- Die Kirschtomaten werden je nach Größe geviertelt oder halbiert.
- Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Dann könnt ihr die Sonnenblumenkerne dazu geben.
- Nach etwas 5 min dann auch die restlichen Zutaten (Paprika, Zucchini, Tomaten) in die Pfanne geben.
- Den Pfanneninhalt bei mittel-hoher Temperatur mindestens 10 Minuten „köcheln“ lassen (immer mal wieder umrühren).
- Schlussendlich die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen.
SERVIEREN
- Mit etwas Olivenöl und Sonnenblumenkernen servieren.
Das Gericht schmeckt gut und ist in 25 Min. zubereitet: Optimal, wenn es mal schnell gehen muss.
Bildquelle: Johannes Schwarz
Eine Story von: Johannes
Johannes schreibt ehrenamtlich für die WWF Jugend Community und ist im Redaktions- und Aktionsteam. Auch du kannst hier mitmachen - melde dich gerne bei uns.
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