Berichte

Vegan - Da haben wir den Salat! - Champignons mit Apfelsalsa

  • Fragt ihr Euch auch, wie Äpfel und Champignons zusammen passen? Hier ein leckeres Gericht dazu!

    Zutaten
    Für 4 Portionen benötigt ihr:
    - 1x Limette
    - 1x kleine Zwiebel
    - 1x Apfel
    - 6 Zweige Petersilie
    - 200g Champignons
    - 1x Paprika
    - 2 EL Öl
    - Brotscheiben
    - Salz, Pfeffer

    Technisches
    Ihr benötigt eine Pfanne oder einen Grill. Gegebenenfalls noch Holzspieße

    Zubereitung
    Zuerst bereitet ihr die Apfelsalsa vor. Dazu wascht Ihr die Limette gut und reibt etwas Schale ab und presst die Limette anschließend sanft aus. Danach die Zwiebeln schälen und den Apfel und die Petersilie waschen. Alles muss nun sehr fein gehakt werden. Dann könnt Ihr den Limettensaft und die Schale beimengen und abschließend die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.


    Im zweiten Schritt putzt ihr die Champignons und schneidet die Paprika in große Stücke. Abwechselnd wird beides auf die Holzspieße gesteckt. Das Öl könnt Ihr nun mit Salz und Pfeffer mischen und die Spieße einpinseln. Rundherum ca. 10 Min. grillen oder braten.
    Beides mit Brot anrichten. Guten Appetit!

     

    Hier findet ihr das leckere Rezept von letzter Woche: Gefüllte Paprika



    Liebe Grüße

    Johannes

     

    @Bildquelle: Johannes Schwarz, @Rezept: Johannes Schwarz

Kommentare

0 Kommentare