Rette mit uns bedrohte Natur!


Deine Hilfe für


eine schöne Welt


Jetzt Mitglied werden!
© Alexei Ebel / WWF-Canon
Kodiakbär


von Lulu2000
29.12.2013
4 P
2
0

 Habt ihr schon mal etwas von dem Kodiakbär gehört?

Ich habe hier ein paar Infos über ihn zusammen gestellt.

Der Kodiakbär ist eine Unterart des Braunbären. Er heißt so, weil er auf der Kodiak-Insel lebt. Außerdem lebt er noch auf den Inseln Afognak und Shuyak. Diese liegen vor der Südküste Alaskas.

Er gilt als eines der größten an Land lebenden Raubtiere.

Er hat eine Kopfrumpflänge bis 2,80m und eine Schulterhöhe bis zu 1,50m.

 Der Kodiakbär ist tag-und nachtaktiv.

Er ist ein sehr guter Schwimmer und Kletterer.

Er ist Allesfresser und hält Winterruhe.

Ich hoffe ihr wisst jetzt besser über ihn Bescheid.

Weiterempfehlen

Kommentare (2)
Um einen Kommentar zu schreiben einfach registrieren oder einloggen.
Sortieren nach Aktualität:
31.12.2013
Julianne hat geschrieben:
Ich habe wie Mangooooo auch noch nie etwas von dem Kodiakbären gehört.
Jetzt weiß ich mehr, danke!
31.12.2013
somebodywholovesourearth hat geschrieben:
Danke, ich habe noch nie von diesem Bär gehört.
Login
E-Mail


Passwort


Kostenlos registrieren
Mitglied werden
Mitglied des Monats
teaser_220.png


Deine Ansprechpartner
Marcel
Marcel Gluschak
WWF Jugend Community Manager
zum Profil
Luise
Luise Neßler
WWF Jugend Community Moderatorin
zum Profil
MarcelB
Marcel Brüssow
WWF Jugend Redaktion
zum Profil
Ronja96
Ronja Post
WWF Jugend Aktionsteamer
zum Profil
HannahFee
Hannah Fesseler
hilft dir bei technischen Fragen
zum Profil
AndreaRentschler
Andrea Rentschler
hilft dir bei Fragen zur WWF Jugend Mitgliedschaft
zum Profil
NicoleB
Nicole Barth
hilft dir bei Fragen rund um die WWF Jugend Camps
zum Profil
Folgen und mit Freunden teilen